Межкомнатные двери фабрики Краснодеревщик

Фабрика "Краснодеревщик" основана в 1993 г. и является одной из ведущих и крупнейших фабрик по производству межкомнатных дверей.

Основные преимущества дверей компании "Краснодеревщик":

  1. Широкий модельный ряд: представлены межкомнатные двери в классическом и современном стиле, в натуральном шпоне и с покрытием особенно прочным материалом CPL (многослойный материал с меламиновой поверхностью, отличается устойчивостью к мягким кислотам, щелочам и механическим повреждениям), который очень точно имитирует текстуру натурального шпона.
  2. Двери полностью готовы к установке. В стандартный комплект входит полотно с установленными петлями и замком, короб и наличники с двух сторон. Вся фурнитура производства Италии, установленная в заводских условиях.
  3. Гарантия на двери 5 лет. Все двери проходят испытания и выдерживают до 170 000 циклов "открывания/закрывания", что приравнивается к 25 годам эксплуатации в домашних условиях.
  4. Двери имеют запатентованную технологию универсального открывания.
  5. Конструкция дверного блока изготавливается из многослойного бруса, что позволяет избежать провисания полотна и снижает риски изменения геометрических размеров полотна при перемене температуры и влажности в помещении.
  6. Наличники имеют Г-образную форму и крепятся к дверному блоку без гвоздей.
  7. Дверная коробка снабжена уплотнителем по всему периметру, что обеспечивает бесшумное закрывание и лучшую звукоизоляцию ( 25-40 дБ). Кроме того, модели имеют притворную четверть или фальц, который также повышает звукоизоляцию и улучшает эстетический внешний вид двери.

Приобретайте межкомнатные двери в Йошкар-Оле в студии дизайна Интерио.


« назад
Рейтинг@Mail.ru