Декоративные стеновые покрытияДекоративные покрытия Senideco

Senideco — это огромное разнообразие декоративного стенового покрытия, декоративные краски и тесненная бумага, венецианская штукатурка и декоративная штукатурка.

Материалы французской фирмы для отделки стен отличаются тем, что содержат в своем составе светоотражающие частицы. Благодаря этому краски, декоративная штукатурка и венецианская штукатурка создают незабываемые фактуры и эффект живого материала.

Используется декоративная штукатурка в первую очередь как декоративная отделка стен внутреннего интерьера, а также внешних фасадов зданий. Ее нанесение на поверхности позволяет воссоздать фактуру и эффект старого мрамора, античной штукатурки, отделку под текстиль, тисненую кожу или древесину, а также имитацию каменной стены средневекового замка.

Decors de Provence

Decors de Provence

Материал позволяет создать в вашем интерьере атмосферу стиля Прованс, который характеризуется простотой и деревенской наивностью.
Создавая вид потертостей, трещинок и сколов, штукатурка Decors de Provence словно несет в себе трогательный отпечаток времени.
Плюсом этого покрытия является то, что оно не требует идеальной подготовки стен, маскирует мелкие дефекты поверхности, легко реставрируется, а так же имеет отличные звукоизоляционные характеристики.


Platre Lisse a Cirer

Platre Lisse a Cirer

Пластичное по своей структуре покрытие, в состав которого входят натуральные растительные волокна, позволяет воспроизвести мелкие и крупные рельефные переливы, небольшие складки и наплывы, которые получаются естественным путем при старении меди и бронзы. Материал словно следует за рукой мастера, оставляя на стене вдохновенные мазки и создавая легкую, неуловимую фактуру на стене.
Уникальность этого покрытия в том, что незамысловатые линии и складки привносят игру света и цвета в ваш интерьер. Там где фактура более выражена, краски сгущаются, цвет становится более ярким и насыщенным, плавно переходя в оттенки светлого и едва заметного в легких волнах материала. Благодаря этой особенности отдельные элементы декора можно визуально выделить или наоборот приглушить их явную видимость.
Материал идеален для современных интерьеров, не требует идеальной подготовки стен, маскирует небольшие дефекты и легко реставрируется.


Le Torchis Naturel

Le Torchis Naturel

Великолепно впишется в стиль «кантри», где гармонично сочетается деревенская простота и колорит разных стран, а также прекрасно дополнит традиционный европейский интерьер. Будет отлично смотреться с ручной ковкой и металлом, плетеной или деревянной мебелью, хлопковыми тканями и керамикой.
Материал прост в нанесении и очень пластичен, что позволяет создавать разнообразные фактуры. Цвет покрытию придает специальный воск на натуральный основе, который предварительно колеруется красителями в необходимый цвет.
Большим плюсом этого покрытия является то, что оно не требует идеально ровных стен, маскирует мелкие дефекты поверхности, а так же легко реставрируется.


Le Effet Grese

Le Effet Grese

Декоративное настенное покрытие с фактурой грубой ткани, скрывает дефекты и неровности стен. Благодаря мелким кварцевым песчинкам, содержащимся в материале, на стенах образуются бороздки разной глубины. Рельефное покрытие, имитирующее грубую ткань или холст при классическом нанесении, природный известняк, скальные породы. Достаточно пластичный материал: при нанесении толстым слоем, имитирует эффект скальной породы.


Papiers Froisses

Papiers Froisses

Это уникальное покрытие позволяет создавать различные рельефы и представляет собой настоящее искусство: стена превращается в чистый лист бумаги, предоставляя простор для вашей неудержимой фантазии.
Материал подходит для любых интерьеров, не требует подгонки рисунка и не оставляет стыков. Является оригинальным решением для декорирования потолков.


Les Badigeon de Chaux

Les Badigeon de Chaux

Венецианская штукатурка.
Венецианская штукатурка всегда занимала одно из ведущих мест среди декоративных покрытий, так как красота и техника нанесения почти не изменилась со времен средневековья. Badigeons de Chaux – экологически чистый и пластичный материал на основе натуральной извести.


Effet Matieres

Effet Matieres

Декоративное покрытие с фактурой имитирующее дерево, материю, дворцовую штукатурку.
Материал очень пластичный, с помощью различных инструментов можно создать совершенно непохожие друг на друга эффекты, ограничить может только фантазия мастера.
Покрытие экологически чистое, обладает отличными эксплуатационными характеристиками, поэтому часто применяется в отделке помещений с повышенной проходимостью и влажностью.


Appart

Appart

Эффект «замшевой» отделки.
Текстура материала очень мягкая и податливая, благодаря чему фактура может быть разнообразной и зависит от выбранного способа нанесения. При гладком нанесении металлическим шпателем можно создать эффект замши на поверхности стены или ее фрагменте, создавая ощущение комфорта, мягкости. Материал в таком исполнении прекрасно поработает в кабинетной тематике, поддержит интерьерные идеи в стиле «этно», хорошо будет сочетаться с массивной деревянной и кожаной мебелью, керамикой.


Havana (Effet Beton)

Havana (Effet Beton)

Фактура этого материала может быть разнообразной и зависит от выбранного вами способа нанесения. Благодаря эффекту состарившегося мрамора интерьер современного жилища обретает дух прошлых веков Франции в стиле сказочных замков долины Луары. А гладкое нанесение материала Havana создает эффект бетонных стен - популярного в Европе интерьерного элемента.
Великолепно будет сочетаться с любыми природными материалами, лепным декором, металлом и нестандартной каменной плиткой. Материал скрывает небольшие дефекты стен, он прост в нанесении и эксплуатации, возможно использование в помещениях с повышенной влажностью.


Senipierres

Senipierres

Материал имеет безграничные возможности для придания поверхностям различных фактур, рельефной имитации натуральных видов каменных поверхностей, тротуарной плитки, булыжника или кирпича и является практически универсальным для отделки различных внутренних помещений, фасадов. Так же материал можно использовать как напольное покрытие. Неоспоримым достоинством Сенипьера является создание поверхностей без видимых стыков, маскировка дефектов поверхностей, устойчивость к воздействию внешней среды, возможность создавать множество вариантов фактур с элементами любых размеров и цветов. Сенипьер - это современная альтернатива натуральному и искусственному камню.


Effet Mineral

Effet Mineral

Декоративное покрытие с вкраплением белых неколеруемых частиц.
Материал имитирует старые стены интерьеров французского Прованса.
Это удивительное покрытие наносится кистью, и в зависимости от направления движения кисти можно получить различные эффекты: «под старину», многоцветие, ракушечник. Секрет покрытия в его текстуре, содержащей небольшие комочки, которые не окрашиваются красителем – это придает стене динамичность и выразительность. Благодаря неоднородности и белым декоративным включениям помещению дается больше света, пространства, воздуха.


Anthea

Anthea

Декоративное покрытие с эффектом песчаника.
Оригинальный материал, образующий на поверхности стены изящные песчаные вихри, оживляющие интерьер. Материал призван украсить современные интерьеры в этническом стиле и стать достойным фоном в традиционном европейском стиле. Прост в нанесении и обладает высокой износостойкостью.


Jet-Set

Jet-Set

Декоративное покрытие с эффектом перламутрового песчаника.
Jet-set - изящное декоративное покрытие с перламутровым отблеском и добавлением песчаных частиц, создающее неповторимое великолепие и настроение романтики. Оно меняет цвет и красиво переливается под влиянием освещения, и даже самая простая техника нанесения создает впечатляющий эффект, позволяя окунуть вас в атмосферу Франции. Стоит отметить, что материал наносится довольно просто, от мастера лишь требуется грамотно распределить песчаные частички. Покрытие экологически чистое, устойчивое к истиранию.


Cristal

Cristal

Декоративное покрытие с эффектом шелковой ткани.
Этот материал с добавлением перламутра, при изменении освещенности и угла зрения создает необычный эффект шелка с нежным блеском.
Способен придать интерьеру чарующую роскошь величественных дворцов монархов французской империи и ощутить всю нежность шелка, а так же расширить пространство и дать больше света в помещении. Великолепно сочетается с лепным декором и дорогой мебелью.
Стоит отметить, что под это покрытие нужна очень качественная подготовка стены, но в нанесении материал несложный.


Archetto Les Essuyes

Archetto Les Essuyes

Декоративное покрытие с эффектом благородной старины, состаренного стекла.
Это полупрозрачный материал с лессирующим эффектом, который прекрасно будет сочетаться с антикварной и патинированной мебелью, изысканным текстилем. Он просто призван создавать интерьеры в стиле Прованс, а в помещениях с современной стилистикой позволяет создать воздушную атмосферу Средиземноморья. Благодаря этому материалу придать вид старины возможно не только поверхности стен, но и лепному декору из полиуретана, предметам мебели. Покрытие экологически чистое и простое в нанесении.


Sakadeko

Sakadeko

Декоративное покрытие с эффектом мягкой, рельефной ткани.
Материал состоит из хлопковых волокон, которые выгодно подчеркивают красоту пространства и обволакивает комнату уютом.
В ассортименте представлен широкий спектр цветов от белоснежных зимних до нежных весенних красок Прованса.
Добавление в хлопок тонких золотых нитей и мелких частичек слюды подчеркнут его великолепие. «Sakadeko» характеризуется простотой нанесения, обладает отличными звукоизоляционными качествами, улучшает термоизоляцию, скрывает мелкие изъяны и трещины на стенах.


Hip Attitude

Hip Attitude

Декоративное покрытие, имитирующее «мазанку» с соломой.
Основным достоинством покрытия является то, что оно не нуждается в предварительном выравнивании стен и подчеркивает красоту естественного рельефа, сглаживая острые углы. Идеально подходит для создания интерьеров в стиле Кантри и имитации интерьеров сельских домов.


Influence

Influence

Известковая венецианская штукатурка в порошке.
Венецианская штукатурка, как ключевой элемент декора стен, гармонично вписывается практически в любые интерьеры. Так же она может выступать как необычное фоновое оформление помещения, где предполагается сочетание роскоши с простотой.


COQUILLANE METAL

COQUILLANE METAL

Декоративное покрытие с эффектом драгоценного ракушечника. Материал создаёт эффект драгоценного полотна, где цвет, благодаря металлизированным частичкам, находится в движении, подчёркивая выразительность, красоту и гармонию покрытия. В зависимости от способа нанесения эффекты разнообразны и варьируются от классического стиля до цветочных узоров. Возможно смешивание разных баз между собой. Это удивительное многоцветие будет прекрасно работать в современных интерьерах, создавая атмосферу жизнелюбия и тепла. Покрытие очень простое в нанесении и ремонте, исполняется мягкими кистевыми движениями, отображая изыски ручной работы.


Рейтинг@Mail.ru