Акции

Люстра Osgona Riccio 705064

Цена по акции – 50 000 руб. подробнее »

Бра Метеора CL422322

Цена по акции – 4 190 руб. подробнее »

Декоративные стеновые покрытияИтальянские декоративные покрытия для стен Domini

Декоративные штукатурки Domini — это эксклюзивные отделочные декоративные покрытия для стен.
Допускаются разнообразные способы нанесения, что позволяет при помощи одного и тог же материала создавать различные стилевые решения. Широкий выбор продукции Domini позволяет создавать как гладкие, так и фактурные поверхности.

Arneo
Легкое декоративное покрытие, удивительно точно передающее эффект мягкой кожи ягненка. Приятное на ощупь, оно придаст элегантную простоту и невесомую свежесть вашему дому. Подходит как для отделки больших поверхностей, так и отдельных декоративных элементов интерьера.

Arteda
Фактурное и одновременно изящное покрытие. С его помощью можно передать уютную атмосферу деревенского дома с теплыми глиняными стенами. Приглушенные цветовые вариации подчеркивают традиционные ценности: основательность, надежность, предсказуемость.

Brina
Декоративное покрытие, с помощью которого можно создать текстурные или гладкие поверхности, но всегда – легкие, мягкие и приятные на ощупь. Разнообразие цветовых решений и способов нанесения открывают безграничные возможности в оформлении любых интерьеров.

Caldera
Рельефная и плотная венецианская штукатурка, которая отличается особенным элегантным золотым или серебряным блеском. Придает стенам глубокий отлив, характерный для хорошо обработанного натурального камня.

Cetus
Изысканное декоративное покрытие с входящими в его состав мелкими белыми частичками. Необыкновенный touch-эффект не оставляет равнодушным. Это элегантное покрытие будет поистине универсальным решением для дома.

Fenice
Удивительное декоративное покрытие, очень точно передающее эффект стен, отделанных сланцем. Этот природный камень имеет интересную структуру и уникальную красоту – вязь тонких прожилок, переплетающихся в фантастический узор. Натуральные цвета, приятная рельефная текстура и легкий золотистый или серебряный блеск помогут сделать ваш интерьер благородным и изысканным.

Mappa
Mappa позволяет получить поверхность с необычным рельефным рисунком – карта мира, вытисненная прямо на стене. Этот материал идеально подходит для создания отдельных декоративных элементов в современном интерьере.

Orma
Фактурное покрытие с эффектом, который достигали средневековые мастера в Cеверной Италии, работавшие с известковыми штукатурками. Можно выполнить стену в строгом стиле либо сделать свободный рисунок. Теплые цвета и нежная поверхность - наилучшее решение для тех, кто ценит спокойствие и домашний уют.

Patos
Классическая глянцевая венецианская штукатурка, обладающая легкой и тонкой текстурой. Венецианская штукатурка идеально имитирует поверхность, отделанную натуральным мрамором. Несмотря на достаточно сложное нанесение, этот материал на протяжении длительного времени остается классикой среди декоративных штукатурок. Это одно из наиболее роскошных декоративных покрытий.

Ricco
Декоративное покрытие с приятным бархатистым мерцанием, придающее стенам воздушность и легкость. Этот материал поможет создать в доме притягательную теплую атмосферу. Совершенно различные цвета, от светлых и пастельных до ярких и насыщенных, удовлетворят самые изысканные требования к интерьеру.

Stoffa
Декоративное покрытие с поразительным эффектом нежного шелкового полотна. Тончайшая, переливающаяся на свету фактура придаст особое изящество и легкость любому дизайну.

Vetta
Декоративное покрытие для стен с эффектом травертина. Более мелкое зерно (по сравнению с классическим рельефным травертином) позволяет создать легкое и тонкое покрытие. С помощью Vetta можно получить не только классическое покрытие с эффектом натурального камня, но и множество других, самых разнообразных эффектов.


Рейтинг@Mail.ru