Плитка

Керамическая плитка — один из самых востребованных и популярных отделочных материалов в сфере современного дизайна. Различающаяся по эксплуатационным характеристикам (состав, степень водопоглощения, уровень плотности и прочим), плитка представлена такими разновидностями, как керамогранит, кафель, котто и клинкер. Каждый отдельный продукт — это неограниченные возможности для экспериментов и преображения интерьера до неузнаваемости. А в руках опытного мастера он становится ключом к созданию дизайна своей мечты.

От цветочных мотивов до прохлады металла.
Каждый клиент, планирующий заняться редизайном квартиры, в глубине души мечтает о предоставлении услуг «под ключ». Наша студия «Интерио» — яркий пример той организации, где можно купить плитку и воспользоваться услугами опытных дизайнеров одновременно и на выгодных условиях. Быстро, качественно и профессионально команда креативных специалистов из шаблонного помещения сделает эксклюзивный интерьер, отвечающий всем требованиям и желаниям клиента.

Мечтаете о единении с природой? Давно думали о покупке материалов из натуральной древесины, но были ограничены в средствах? Мы поможем воплотить мечту в жизнь, предложив купить керамическую плитку с имитацией дерева. Выполненная в теплых оттенках дуба, орегона или горной сосны, она станет украшением кухни, гостиной или даже спальной комнаты.

Особый шарм интерьеру сможет придать плитка с имитаций мрамора. Отличающаяся широкой вариацией цветовых решений и глубиной выбранного оттенка, она идеально подходит для оформления ванной комнаты или бассейна.

Роскошный выбор — керамическая плитка с «кожаной» имитацией. Добавляющая выбранному стилевому решению нотку элегантности и шика, она сделает любую кухню, ванную или гостиную объектом гордости и восхищения. Ценители натуральных материалов могут предпочесть естественный материал. Однако подаренное им тепло будет стоить немалых денег.

Сотрудничая с нашей студией «Интерио», каждый найдет свой идеал. А какую для этого следует купить плитку, будут решать наши дизайнеры — мастера своего дела, для которых каждый проект — это целая жизнь.

Рейтинг@Mail.ru