Террасная доска

ПОЛИМЕРНАЯ ТЕРРАСНАЯ ДОСКА - ДЕКИНГ ИЗ ДПК


Декинг - это террасная доска, получаемая путем сочетания пластика с деревом, производится из древесно-полимерного композита. Доска создается способом специального смешивания синтетического материала (45%) и древесной муки (55%). Получившийся материал является полностью однородным, что достигается обработкой древесно-полимерного композита методом экструзии.

Размеры декинга: ширина 161 мм, толщина 25 мм, длина 3000 мм. Нагрузка на 1 м²: до 600 кг, при расстоянии между лагами 500 мм.

Декинг-доска (террасная доска)выпускается с двухсторонней поверхностью и предназначен для эксплуатации в различных условиях:
1.Поверхность «вельвет» обладает рельефной структурой. В производстве настила использована инновационная технология «антислип», которая позволяет не скользить по поверхности и широко эксплуатировать этот материал в непосредственном и длительном контакте с водой.
2.Поверхность «волна» имеет гладкую структуру, которая является идеальной для хождения без обуви. В изготовлении также применена технология противоскольжения («антислип»).


ПРЕИМУЩЕСТВА ТЕРРАСНОЙ ДОСКИ ИЗ ДПК НАД АНАЛОГАМИ


- Террасная доска изготовлена из отборной натуральной древесины и ПВХ. И является экологически чистым продуктом.
- Древесно-полимерный композит (ДПК) благодаря входящему в его состав ПВХ имеет 100% огнестойкость! Т.к. ПВХ, в отличие от полиэтилена, не поддерживает горение.
- Инновационная форма поверхности доски имеет высокую устойчивость к скольжению и ультрафиолету и практически не меняет свой цвет на протяжении всего периода использования.
- Декинг не поражается грибком, не гниет, устойчив к нитрорастворителям и хлорсодержащим средствам.
- Древесно-полимерный композит (ДПК) очень легко чистится: струей воды под давлением или обычной щеткой, что гарантирует целостность покрытия палубной доски на полный срок службы.



ГАРАНТИЯ НА ПРОДУКЦИЮ — 10 ЛЕТ!

Проделанные тесты и проведенные испытания показали 100% влагостойкость древесно полимерного композита, а также подтвердили его высокую устойчивость к перепадам температур в диапазоне от -60 до +70 С при различных погодных условиях.



Рейтинг@Mail.ru