Каталог

Полезно знать

Фабрика Краснодеревщик

Фабрика Краснодеревщик

Фабрика специальных столярных изделий «Краснодеревщик» основана в 1993 году. Является одним из лидеров рынка межкомнатных дверей. Продукция...


МебельSaber


Происхождение компании относится к 1967 году, когда ее основатели Sanchioni Dorino и Bernardi Ernesto, сочетая ремесленные навыки и предпринимательские способности, открывают мебельную фабрику «Saber». В начале своей деятельности новорожденная компания представляет собой столярную мастерскую, специализирующейся в изготовлении мебели для спальных комнат, но в скором времени расширяет свои горизонты и становится небольшим предприятием. Но несмотря на рост предприятия, основными элементами новых творений являются следование традициям и ремесленные способности. То, что в данный момент характеризует компанию «Saber», это огромное желание быть полноценным участником на арене международного рынка, который тесно связан с итальянским, при помощи и существенном вкладе детей основателей предприятия.

Компания «Saber», это предприятие, которое может похвастаться промышленным производством, оригинальным творчеством и выигрышным дизайном.

Все используемые в производстве краски являются высшего качества, устойчивые во времени и выдерживают любые чистящие средства. Окраска проходит в несколько циклов, что позволяет полностью защитить древесину и дать ей мягкие и яркие цветовые оттенки.

Структура и двери созданы из многослойной ели, а внутри с ячеистой сердцевиной, что делает мебель легкой, гарантируя отличную плоскотность вертикальных и горизонтальный компонентов. Каркас многослойной структуры и рамы сделаны из цельного дерева.

Для изделий мебельной фабрики «Saber» используется упругая и прочная на истирание кожа, тщательно выделанная бычья кожа окрашена по специальной методике, которая гарантирует блеск и герметичность. Натуральная кожа обрабатывается с помощью специальных штампов для получения эффекта под крокодиловую кожу. Изготовление координирующих элементов, обработка кожи, накладывание кожи для обшивки различных элементов — всё это реализуется с огромным мастерством и искусством.

Гостиные

Спальни

Рейтинг@Mail.ru