СантехникаДушевые кабиныTeuco

Компания TEUCO, один из производителей инновационного оборудования в ванные комнаты в Европе, была создана в 1971-м году.
Грандиозный успех TEUCO принесла разработка круглой душевой кабины, считающейся воплощенным совершенством геометрии, мастерства стандартного производственного процесса и функциональности. Представленная на Всемирной выставке современного искусства в Нью-Йорке, круглая душевая кабина была разработана в сотрудничестве с Фабио Ленчи. Выпуск модели Hydrosonic открыл новую сферу в дизайне продуктов. Разработанная в сотрудничестве с группой авторитетных медицинских специалистов, запатентованная в 1997-м году, эта революционная система сочетает в себе общеизвестные преимущества гидромассажной ванны с глубоко проникающим действием ультразвука, стимулирующим клеточный обмен и улучшающим эластичность кожи.
В 1999-м году был разработан совершенно новый метод отливки акрила способом впрыскивания. В настоящее время компания планирует внедрить его в производство абсолютно всех своих товаров.
К самым недавним новинкам относится душевая кабина, оборудованная технологией Chromotherapy, выпущенная на рынок в 2000-м году. Сначала в гидромассажной ванне от TEUCO использовались воздух и вода – элементы, поддерживающие жизнь. Теперь к ним присоедились свет и цвет – источники энергии, необходимые для восприятия реальности. Все четыре компонента использованы в душевой кабине в терапевтических целях. Технология хромотерапии обеспечивает физический и психологический комфорт, помогая восполнить жизненную энергию и восстановить баланс между телом и душой.

В кабинах Teuco установлены однорычажные или термостатические смесители, 4-х функциональным ручной душ со стойкой, гидромассажными форсунками для спины и вертикального гидромассажа с ручным выбором, виды массажа в душевой: массаж ступней, купол и центральная душевая лейка.
Рейтинг@Mail.ru