СантехникаРаковины, унитазы, бидеLaufen

Крупный холдинг Laufen был создан в 1982 году в швейцарском городе Лауфен. Менее чем через 35 лет компания стала передовой не только в Швейцарии, но и в близлежащих странах, по изготовлению и производству фаянса для санитарных помещений. На заводе производился качественный материал для изготовления унитазов, раковин, биде и ванн. Сегодня фирма «Лауфен» считается одной из ведущих производителей сантехнической продукции Европы.
В настоящее время Laufen — это известный крупномасштабный концерн с огромным годовым оборотом, располагающий широкой дилерской сетью в 28 странах мира. В Европе за 6 лет было построено шесть заводов, расположенных в Португалии, Испании, Чехии и Австрии.
Унитазы Laufen покрыты специальным антибактериальным напылением, повышающим устойчивость к появлению вредных бактерий и микробов на ободке. Биде изготавливаются как напольные, так и настенные. Раковины серий Alessi и Mylife в стиле Hi-Tech отлично впишутся в современный интерьер ванной комнаты, заняв при этом минимум пространства.
Рейтинг@Mail.ru