СантехникаРаковины, унитазы, бидеKeramag

Keramag — немецкий производитель санитарной керамики, мебели, душевых кабин и других изделий для ванных комнат. Отличительная особенность этой компании — вся сантехника производится целостными коллекциями, благодаря чему можно легко подобрать необходимые изделия как в комплекте, так и по отдельности. Производитель чтит вековые традиции изготовления керамики, вместе с тем используя самые современные технологии и оборудование.
Большое внимание уделяется контролю качества продукции, для производства которой используются лучшие материалы, а также собственные разработки компании в данной области. В частности санитарная керамика этой марки глазуруется специальной эмалью Keratect при очень высокой температуре (порядка 10000С), которая придает изделиям высочайшую прочность, долговечность, стойкость к любым воздействиям. Такое покрытие полностью скрывает поры фарфора, не позволяя даже самым мельчайшим частицам грязи проникать внутрь. Не случайно гарантия на изделия с таким покрытием составляет тридцать лет.
Дизайн коллекций очень разнообразный — здесь есть и достаточно строгие изделия, выполненные в традициях минимализма, и роскошные и даже несколько помпезные варианты для элитных ванных комнат.
Рейтинг@Mail.ru