ЭлектрикаLegrand

Группа Legrand — это мировой лидер в производстве продукции электротехнического назначения, поставщик комплексных решений для электрических и информационных сетей.

Продукция Legrand применяется и в жилых помещениях, и в зданиях административного сектора, и на промышленных объектах. Концентрация на одном бизнесе — электротехника — позволили Legrand занять ведущие позиции во многих странах мира в соответствующей отрасли. Лидерство Legrand на рынке обусловлено высокой культурой производства, а также крупными инвестициями в исследования и разработки новых технологий и материалов. Legrand — это 19% мирового рынка установочного электрооборудования и 15% рынка кабель-каналов.

Штаб-квартира компании Legrand находится во Франции.

Группа Legrand придерживается мультибрендовой политики. Бренды, входящие в Группу, дополняют друг друга и способствуют расширению предложения Группы. С другой стороны, многолетний опыт, репутация и наработки Legrand играют большую роль для других брендов Группы при продвижении их продукции на новые рынки. В России представлены торговые марки BTicino, Cablofil, Zucchini, Estap, Quintela, Anam, Sarlam, Контактор.

Что касается России, то здесь Legrand — единственный производитель, предлагающий полный комплекс электрооборудования, от розеток и выключателей до сложных систем распределения и управления.

Продукция Legrand разрабатывается на основе последних научных достижений и отвечает высоким стандартам европейского качества. Она отличается простотой в установке, удобством в эксплуатации, красивым и разнообразным дизайном. Вся продукция Legrand сертифицирована на соответствие требованиям государственных стандартов.

СЕРИЯ CELIANE
СЕРИЯ CELIANE

СЕРИЯ GALEA LIFE
СЕРИЯ GALEA LIFE

СЕРИЯ VALENA
СЕРИЯ VALENA

Рейтинг@Mail.ru