Полезные статьи

Schneider Electric: позиции на мировом рынке

Компания Schneider Electric помимо различных приобретений сторонних организаций, приобрела еще одну компанию, APC. Она, в свою очередь, работает в области бесперебойного питания, обработки и передачи информационных данных, а также продуманных систем кондиционирования и вентиляции. Теперь можно смело сказать, что компания schneider electric самостоятельно решает различные возникающие во время деятельности проблемы, даже если они многопрофильного характера.

Какие позиции занимает на рынке?

В современном мире эта компания входит на рынок с инновационными услугами и товарами. Организация в наиболее знаменитую и значимую на всех рынках электрического оборудования. Это различные источники по постоянному питанию, а также преобразователи частот и оборудования со стартом без перепада напряжения. К примеру, сегодня выключатели автоматического типа являются наиболее покупаемым товаром. Они обеспечивают хорошую защиту электрическим приборам и не позволяют перегружать линию. Выключатели в разном ценовом сегменте обладают специфическими техническими характеристиками.

Для чего необходимы преобразователи частот?

Сегодня преобразователи частот от организации Schneider Electric активно эксплуатируются в разных промышленных сферах. Применение подобного оборудования увеличивает надежность работы и снижает потребление энергии. Они необходимы для правильного контроля частоты вращения асинхронных силовых агрегатов на предприятии. Что касается оборудования плавных пусков, то таковые необходимы для легкого запуска разных силовых агрегатов. Они позволяют удерживать наиболее безопасное напряжение для разных устройств и увеличивать срок службы эксплуатации каждого прибора.


« назад
Рейтинг@Mail.ru