Полезные статьи

Деревянный рубленый дом – широкие возможности для дизайна интерьера

Дерево – это экологически чистый строительный материал, подаренный нам самой природой. Уникальная внутренняя структура дерева позволяет стенам дышать. Благодаря этому в домах из дерева поддерживается нормальная влажность и сохраняется тепло. Кроме того вопреки расхожему мнению дома из бревен можно строить даже в зимнее время года, а благодаря малому весу нет необходимости создавать для него тяжелый фундамент, что существенно снижает стоимость строительства деревянного дома из оцилиндрованного бревна.

Деревянный дом ручной рубки позволяет воплотить различные дизайнерские решения. Можно оформить помещения деревянного дома или коттеджа в старорусском стиле, когда превалирует простота и натуральность строительных материалов; или в различных мотивах этнического стиля: японский, северо-американский, латино-американский, скандинавский и другие стили интерьеров.

Строительство деревянных домов – ответственное занятие и браться за него могут только знающие толк профессионалы с большим опытом работы.

Производственно-строительная компания «Люкс-Строй» более семи лет занимается проектированием и строительством деревянных домов,, коттеджей, бань и беседок из оцилиндрованного бревна по всей России. Рубщики нашей компании – марийские мастера, имеющие большой опыт накопленный поколениями. Мы способны реализовать проекты домов любой сложности в любой точке России и в максимально минимальные сроки. В строительстве используется отборная боровая сосна, что обеспечивает высокое качество строительства. Боровая сосна – это особый сорт сосны, наиболее ценный именно в строительстве. Поэтому мы предоставляем гарантию на построенные дома.

Мы способны построить деревянный дом Вашей мечты.


« назад
Рейтинг@Mail.ru