Полезные статьи

Изотекс – декоративные панели будущего

Основная задача, которую мы ставим перед собой, затевая ремонт – создать в своем доме уютный, красивый и экологичный интерьер. Именно поэтому отделка деревом признана в дизайнерских кругах практичной и стильной, поэтому и появились в нашей жизни деревянные стеновые и потолочные панели Изотекс, которые являются непривычным современным отделочным материалом. Для их изготовления используют сырье из древесины хвойных пород, в ход идет размельченная волокнистая масса, которая проходит процесс горячего прессования и сушки без добавления клея и других химикатов, следующий этап – нанесение обоев или льняной ткани на поверхность готовых плит.

Чем привлекательны панели Изотекс для потребителей

К неоспоримым преимуществам панелей Изотекс нужно отнести нижеследующие свойства.

  1. Качество и быстрота монтажа панелей. Установка не потребует от вас особой сноровки и подготовки поверхности для монтажа. Быстрая укладка, незаметные швы и внешний вид спрячут все погрешности, именно поэтому панели Изотекс создают здоровую конкуренцию натяжным, подвесным потолкам и пенопластовым плитам.
  2. Экономия средств. Панели Изотекс по своей ценовой категории считаются достаточно недорогим отделочным материалом. Экономия средств заключается в том, что не нужно проводить дополнительные работы до и после монтажа панелей.
  3. Средства для монтажа. Обычно, панели Изотекс крепятся на клей или скобы. Но когда на поверхности большие неровности, или нужно проложить проводку – при монтаже используют обрешетку. Также панели можно крепить на «жидкие гвозди» поверх старых обоев. Все перечисленные материалы стоят недорого и их всегда можно найти в продаже.
  4. Экологичность. Панель Изотекс – натуральный материал, поэтому безопасный даже в детских комнатах и в помещениях, где проживают или работают аллергики.
  5. Звуко- и теплоизоляция. Древесные панели хорошо утепляют и поглощают лишние шумы, а это в сою очередь создает особый микроклимат и комфорт в помещении.
  6. Универсальность в применении. Панели имеют большое количество цветов и фактур, поэтому могут идеально вписаться в любой стиль интерьера, будь то кантри, прованс, хай-тек или классика. Для придания оригинального эффекта Изотекс можно покрасить латексной краской или покрыть лаком.
  7. Уход. Панелям не требуется никаких особых средств по уходу. Они моются губкой смоченной в воде с неагрессивными чистящими средствами, не стоит применять металлические щетки и губки.

Благодаря простоте монтажа, доступной цене и привлекательному дизайну панели Изотекс завоевали доверие покупателей. Среди большого количества отделочных материалов их популярность неуклонно растет, так почему же вы еще сомневаетесь?

Где и у кого купить

Выбор материалов для строительства и ремонта – ответственная задача, требующая от вас значительных временных и нервных затрат, ведь найти хочется все и в одном месте, при этом еще и с максимальной экономией. Именно с учетом этих пожеланий потребителей в 2007 году и был создан Торговый Дом «Плекус».

Руководством компании был разработан и внедрен в жизнь уникальный подход: 100% комплектации строительства и ремонта основными и расходными материалами в кратчайшие сроки и при минимальной наценке. Так что теперь вопросы где и у кого купить у вас возникать не будут.

www.plekus.ru


« назад
Рейтинг@Mail.ru